작성자 바칸하
작성일 2023-03-06
평점
추천 추천하기
개성 있고 독특한 풍미의 맥주
진저 비어
재료
바칸하 생강(Gingembre) 시럽30ml / 맥주 355ml
레시피
1.잔에 맥주 한 캔(355ml)을 부어줍니다.
2.바칸하 생강 시럽을 30ml 넣어줍니다.
3. 넣은 시럽을 살짝 저어주면 향긋하고 특별한 진저 비어가 완성됩니다.
TIP. 시럽은 기본 30ml를 넣으시면 되는데 단맛을 좋아하시면 추가,
풍미만 살리고 싶으면 양을 조금 적게 넣어 주시면 됩니다.
첨부파일 Ginger3.png
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.