RECIPES

뒤로가기
제목

진저 비어 레시피

작성자 바칸하

작성일 2023-03-06

평점 0점  

추천 추천하기

내용



개성 있고 독특한 풍미의 맥주


진저 비어

 

재료

바칸하 생강(Gingembre) 시럽30ml / 맥주 355ml


 

레시피

1.잔에 맥주 한 캔(355ml)을 부어줍니다.


2.바칸하 생강 시럽을 30ml 넣어줍니다.


3. 넣은 시럽을 살짝 저어주면 향긋하고 특별한 진저 비어가 완성됩니다.


TIP. 시럽은 기본 30ml를 넣으시면 되는데 단맛을 좋아하시면 추가, 

풍미만 살리고 싶으면 양을 조금 적게 넣어 주시면 됩니다.





첨부파일 Ginger3.png

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

고객센터. 02-3443-2947 평일 (토,일,공휴일 휴무) 오전 10시~6시 점심시간:12시~1시