RECIPES

뒤로가기
제목

베르가못 레몬 에이드 레시피

작성자 바칸하

작성일 2023-08-23

평점 0점  

추천 추천하기

내용



입안까지 향긋하게 퍼지는 특별한 우아함


베르가못 티 에이드

 

재료

바칸하 베르가못(bergamot) 시럽30ml / 홍차 티백 1개 / 탄산수 150ml / 얼음 / 레몬 또는 슬라이스 오이 1~2개(장식용) / 타임 1~2잎(장식용) /





 

레시피

1. 따뜻한 물 100ml에 홍차 티백을 넣어 3분간 우린 후, 티백은 제거하고 냉장고에 넣어 차갑게 준비합니다.

 2.대용량 잔에 크러쉬한 얼음을 잔의 80%까지 채워 줍니다.

 

3. 바칸하 베르가못 시럽 30ml과 우린 차를 기호에 맞게 적당량 넣어 저어줍니다.

 

4. 탄산수를 분량대로 넣고 허브 잎과 레몬 혹은 오이 슬라이스를 넣어 장식해주면 베르가못의 깊은 향이 느껴지는 상큼 달콤한 베르가못 티 에이드가 완성됩니다.

 

TIP. 허브 잎과 레몬이 없을 때도 바칸하 베르가못 시럽만으로도 충분히 상큼하고 달콤한 에이드를 바로 즐길 수 있습니다.


 




첨부파일 z8.png

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

고객센터. 02-3443-2947 평일 (토,일,공휴일 휴무) 오전 10시~6시 점심시간:12시~1시